20:09 | 06 июля, 2020

Посылки от Ozon Почта России теперь доставляет в два раза быстрее

Посылки от Ozon Почта России теперь доставляет в два раза быстрее
Фото: zhiznrajona.ru

Интеграция Интернет-магазина Ozon с цифровым сервисом Почты России ускорили доставку посылок для жителей 85 субъектов Российской Федерации.

Благодаря интеграции этих систем доставки в 42 тысячи отделений Почты России был сокращен вдвое. Теперь и жители самых отдаленных территорий страны получили оперативный доступ к двум миллионам наименований товаров.

Ozon, крупнейшая мультикатегорийная e-commerce площадка, и Почта России, федеральный почтовый оператор, продолжают развивать рынок доставки и логистическую инфраструктуру по всей стране. Сокращение сроков доставки уже повлияло на популярность покупок на Ozon – число заказов из регионов, доставляемых Почтой России, выросло на 200%.

На фулфилмент-фабриках Ozon теперь работают «импланты» Почты России – этот сервис сокращает предпочтовую обработку заказов и позволяет передавать заказы от Ozon в Почту России по шесть раз в день вместо одного. Также реализована интеграция цифровых сервисов Почты России с сайтом и приложением Ozon – теперь клиенты видят максимально точные сроки и тарифы на доставку заказов Почтой России в самые отдаленные регионы страны.

Напомним, что сейчас у Почты России работает 42 тысячи отделений по всей стране, из них около 30 тысяч расположено в малонаселённых пунктах.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии