21:11 | 04 июня, 2020

Поздравление с 1 сентября

Поздравление с 1 сентября
Фото: np-vesti.ru

1 сентября – один из самых важных, значимых и долгожданных праздников для каждого  ученика, студента, преподавателя и родителя.

Дорогие земляки! Уважаемые южноуральцы! От всего сердца поздравляю Вас с Днем знаний!

Первое сентября — это особенный день, он нас объединяет и греет теплыми воспоминаниями из детства о первом учителе, первой линейке, первом звонке. И сколько бы лет нам ни было, этот день всегда будет знаменовать для нас начало нового жизненного этапа, старт для воплощения планов.

Хочу поздравить родителей, бабушек, дедушек, которые сегодня поведут своих детей и внуков в школу. Желаю вам сил, здоровья, радости и гордости за своих ребят! Желаю успеха школьникам, студентам, выпускникам. Впереди — целый учебный год, он обязательно принесет много новых знаний, поможет раскрыть таланты, добиться поставленных целей!

Искренние поздравления педагогам! Желаю Вам неиссякаемой энергии, пусть Ваши ученики радуют своими достижениями.

С праздником Вас! С Днем знаний!

С уважением, депутат Государственной Думы РФ В. Бурматов

 

 

Уважаемые педагоги и родители! Дорогие ученики! Поздравляем вас с замечательным праздником  – Днем знаний!

Мы учимся на протяжении всей жизни, но школьные годы, с уроками и переменами, друзьями и любимыми учителями, по праву считаются самыми интересными. В этот праздничный день желаем школьникам терпения и упорства в покорении вершин знаний, учителям — радости за достижения своих учеников, а родителям — терпения и понимания.

Глава Нязепетровского муниципального района В. Г. Селиванов.

Председатель Собрания депутатов Нязепетровского муниципального района С. А. Кравцов

 

Фото: пресс-службы УФССП России по Челябинской области На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области работает электронный сервис « Банк данных исполнительных производств

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 27 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    04 июня 2020 04:08