20:34 | 06 июня, 2020

Признание в любви родному городу: Анастасия СТРИЛКО желает Еманжелинску энергии и успехов в достижении желанных целей

Признание в любви родному городу: Анастасия СТРИЛКО желает Еманжелинску энергии и успехов в достижении желанных целей
Фото: ng-74.ru
23-25 августа Еманжелинск отмечает 88-летие и День шахтера.

19-летняя студентка ЧелГУ Анастасия СТРИЛКО осваивает профессию переводчика с английского и китайского языка, и ее главная цель – стать востребованным специалистом. На протяжении многих лет имя Анастасии Стрилко гремело в Еманжелинском районе и за его пределами! Будучи солисткой образцовой эстрадно-вокальной студии «Лирика», она покорила Южный Урал, выступала на сценах Тюмени, Геленджика, Санкт-Петербурга, Москвы и других городов... Неоднократно становилась дипломантом и лауреатом конкурсов и фестивалей регионального, окружного, российского и международного уровней. В ее репертуаре песни на русском, украинском и английском языках. Всегда отзывчивая и креативная, Анастасия Стрилко и сейчас продолжает выступать – радовать творчеством не только еманжелинцев, но и челябинцев, участвовать в мероприятиях и конкурсах вуза.

– Училась я в краснознаменной пятой. В школе особенно нравилось изучать русский язык, любовь к которому мне привила Валентина Петровна Плаксина, и английский язык, которым я «загорелась» благодаря Наталье Николаевне Григорьевой. После школы моя тяга к языкам не угасла, и я поступила на факультет лингвистики и перевода.

В детстве мечтала стать артисткой, постоянно устраивала дома концерты с песнями и танцами, поэтому мама привела меня к Татьяне Викторовне Клайн в «Лирику», где я занимаюсь уже 14 лет. Также пробовала обучиться танцам в «Непоседах», «Фристайле», «Изумрудах», но нашла себя именно в пении.

Для меня Еманжелинск не только родной город, но и место моего начала. Здесь я росла и развивалась, поэтому каждая улочка, каждое здание напоминают о важных моментах жизни. Мне нравится Еманжелинск за его тихий и размеренный темп жизни. Особое место в моем сердце занимает сквер, где каждые выходные я отдыхаю и провожу время с друзьями.

Желаю городу процветания и развития, а еманжелинцам – энергии и успехов в достижении желанных целей!

К выходным на Южный Урал вернётся жаркая погода. Как сообщают синоптики, в субботу, 6 июня, воздух прогреется до +24 градусов,в  воскресенье, 7 июня — уже до +27 градусов.
Фото: пресс-службы УФССП России по Челябинской области На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области работает электронный сервис « Банк данных исполнительных производств

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии