05:49 | 21 июля, 2019

Проект в поддержку Алексея Текслера

Проект в поддержку Алексея Текслера
Фото: tramuk.ru

Проект «Текслер-2019» готов принять каждую инициативу по развитию области.

Юрий Болдырев, руководитель областного штаба «Российских студенческих отрядов», создал и запустил проект в интернете. Проект «Текслер-2019» готов принять каждую инициативу или идею по развитию нашей области.

- Недавно я встречался с главой области Алексеем Текслером. Чаще всего в нашей беседе звучало одно слово – перспектива. Рассказал об инициативах наших ребят и увидел, что Алексею Леонидовичу интересно любое дельное предложение, он также,  как каждый из нас, заинтересован в процветании области. Есть нацеленность на командную работу, на совместное решение вопросов с учётом мнения всех поколений челябинцев.

Я решил создать сайт общественной поддержки Алексея Текслера TEXLER2019.SU.

Здесь будет учтена любая инициатива. Здравое предложение может стать реальным проектом. Будущее создаётся сегодня – будущее создаётся нами! Я знаю: неравнодушных людей много. Я убеждён: они должны объединяться. Я верю: вместе решим любые проблемы, - пишет Юрий Болдырев в Инстаграмме.

TEXLER2019.SU - это своего рода сайт общественной поддержки. Туда может написать каждый, кто хочет помочь своей области.

 

Автор  Елена Блинова