Проект в поддержку Алексея Текслера
Проект «Текслер-2019» готов принять каждую инициативу по развитию области.
Проект «Текслер-2019» готов принять каждую инициативу по развитию области.
Юрий Болдырев, руководитель областного штаба «Российских студенческих отрядов», создал и запустил проект в интернете. Проект «Текслер-2019» готов принять каждую инициативу или идею по развитию нашей области.
- Недавно я встречался с главой области Алексеем Текслером. Чаще всего в нашей беседе звучало одно слово – перспектива. Рассказал об инициативах наших ребят и увидел, что Алексею Леонидовичу интересно любое дельное предложение, он также, как каждый из нас, заинтересован в процветании области. Есть нацеленность на командную работу, на совместное решение вопросов с учётом мнения всех поколений челябинцев.
Я решил создать сайт общественной поддержки Алексея Текслера TEXLER2019.SU.
Здесь будет учтена любая инициатива. Здравое предложение может стать реальным проектом. Будущее создаётся сегодня – будущее создаётся нами! Я знаю: неравнодушных людей много. Я убеждён: они должны объединяться. Я верю: вместе решим любые проблемы, - пишет Юрий Болдырев в Инстаграмме.
TEXLER2019.SU - это своего рода сайт общественной поддержки. Туда может написать каждый, кто хочет помочь своей области.
Автор Елена Блинова
Последние новости
Железнодорожные грузоперевозки: экономичный вариант для бизнеса
Разбираем, почему железная дорога остается одним из самых выгодных и надежных способов доставки товаров, и какие особенности стоит учитывать при выборе этого вида транспорта.
Почему важно использовать защитное заземление при подключении частотного преобразователя?
Защитное заземление: зачем оно нужно при подключении частотного преобразователя.
Что такое титульное страхование при ипотеке и зачем оно нужно?
Погружаемся в тонкости ипотечного страхования титула: зачем оно нужно, какие риски покрывает и кому действительно стоит на него обратить внимание.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев