10:23 | 18 января, 2021

Пропавший под Каслями грибник погиб

Пропавший под Каслями грибник погиб
Фото: dostup1.ru

Мужчина, пропавший в Каслинском районе (Челябинская область), погиб – 2 сентября он отправился за грибами в лес и пропал, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на волонтеров.

Известно, что 64-летний мужчина с сыном поехали за грибами из Каменск-Уральского (Свердловская область) в район села  Зотино Каслинского района. Не доезжая Зотино, они оставили автомобиль, зашли в лесной массив и разошлись в разные стороны.

Через некоторое время сын вернулся к автомобилю и обнаружил, что отца нет. До определённого момента потерявшийся выходил на связь по телефону, но затем аппарат разрядился.

В субботу, 7 сентября, волонтеры отряда «Лиза Алерт» сообщили, что грибник погиб.

Магнитогорский «Металлург» в домашней встрече 16 января с уфимским «Салаватом Юлаевым» в рамках регулярного чемпионата КХЛ победил со счетом 3:2, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Сегодня, 13 января, Калининский райсуд Челябинска продлил меру пресечения в виде заключения под стражу для 24-летней местной жительницы и ее 29-летнего сожителя – они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии