Работу брединских полицейских оценили в области. Районная полиция вошла в "пятерку лучших"

Фото: архив брединской полиции Брединские полицейские 10 октября подвели итоги работы за девять месяцев 2019 года.

Фото: архив брединской полиции

Брединские полицейские 10 октября подвели итоги работы за девять месяцев 2019 года. Они сообщили о преступлениях, совершенных в районе безработными, подростками, в состоянии опьянения, на бытовой почве, коррупционных деяниях и многом другом.


Хорошую новость сообщил врио начальника ОМВД России по Брединскому району подполковник полиции Николай Меньшенин. Районный отдел МВД занял пятое место среди территориальных отделов внутренних дел области по оценке проведенной работы. А это доказывает высокий уровень профессионализма брединских полицейских.
О снижении количества преступлений в нескольких категориях сообщил начальник штаба подполковник внутренней службы Юрий Сызганов. Существенно снизилась преступность в подростковой среде. преступных действий, совершаемых подростками, стало на 20 % меньше.
Профилактическая работа помогла улучшить ситуацию сразу по нескольким направлениям. Преступлений на бытовой почве стало меньше на 7%, преступлений, совершенных безработными — на 6,4%. На 4,9% уменьшилось количество преступлений, виновники которых уже имели преступный опыт, меньше на 3,3% стало преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, удалось пресечь пресечено 1282 административных правонарушений, из которых 450 в сфере антиалкогольного законодательства.
О кражах в домах брединцев рассказал старший оперуполномоченный ОУР ОМВД майор полиции Николай Щерабков. За девять месяцев произошло 19 краж. Интересно, что многие преступники были лично знакомы с теми, кого обокрали и при этом и не раз бывали в их домах.
О более серьезных преступлениях, в сфере экономической и безопасности и коррупции рассказал старший оперуполномоченный ГЭБиПК майор полиции Александр Карпичев. За девять месяцев удалось выявить шесть преступлений экономической и коррупционной направленности, одно преступление против государственной власти, одно должностное преступление и два преступления в сфере бюджетных средств.
Предотвратить повторные преступления ранее судимыми лицами призвано трудоустройство таких граждан. Начальник ОУУПиПДН Александр Брагин рассказ, что в этом году на работу было 20 ранее судимых лиц.

Особенно хороших результатов брединские полицейские добились по предотвращению преступлений среди подростков. В этом деле они сотрудничали с членами общественных формирований и охранными предприятиями.

 

Автор  Сельские новости

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *