Сегодня состоялся конкурс на пост главы Красногорского городского поселения
23.07.2022

Сегодня состоялся конкурс на пост главы Красногорского городского поселения

Изначально свои кандидатуры на этот пост выдвинули пять кандидатов: Иван Цивилёв, 1986 г. р.,

Фото Наталии БАЛАБАНОВОЙ Конкурсные испытания успешно прошли и допущены до депутатского голосования все четыре кандидата

Изначально свои кандидатуры на этот пост выдвинули пять кандидатов: Иван Цивилёв, 1986 г. р., заместитель главы Красногорского городского поселения, по образованию – инженер путей сообщения, Константин Самохвалов, 1979 г. р., индивидуальный предприниматель, по образованию – менеджер, Константин Лопин, 1991 г. р., самозанятый, маркетолог, по образованию – магистр по направлению экология и природопользование, его ровесник Анд­рей Завалинич, тоже 1991 г. р., временно не работающий, по образованию – бакалавр по направлению профессиональное обучение (по отраслям), и Евгений Гулин, 1964 г. р., самозанятый, по образованию – инженер-механик.

19 июля конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы Красногорского рассмотрела все поступившие заявления и изучила документы, представленные претендентами. Зарегистрированы и допущены к участию в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Красногорского четыре человека: Андрей Завалинич, Константин Лопин, Константин Самохвалов и Иван Цивилёв. Кандидат Евгений Гулин представил требуемый пакет документов не в полном объеме.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Красногорского городского поселения состоялся сегодня, 22 июля, в здании администрации Красногорского. Конкурсная комиссия, в составе которой глава Еманжелинского района Евгений Светлов, замглавы района Марина Дульская, начальник юридического отдела администрации района Светлана Русанова, председатель красногорского Совета депутатов Владимир Кашигин, депутаты Совета Михаил Дудченко и Станислав Присяжнюк, оценила уровень профессионального образования, профессиональных знаний и навыков, проведет тестирование кандидатов. Каждому зарегистрированному кандидату было предоставлено время для выступления, включающего в себя краткое изложение его видения работы главы Красногорского городского поселения, основных проблем и направлений развития поселка, а также предложения по совершенствованию деятельности органов местного самоуправления Красногорского городского поселения. Комиссия должна была выбрать из претендентов не менее двух кандидатов.

Конкурсные испытания успешно прошли все четыре кандидата. И все четверо допущены в следующий тур - голосование. Теперь имена победителей конкурса представят депутатам Совета Красногорского городского поселения, и уже они, проголосовав за одного из кандидатов, выберут главу поселения. Главой назначат кандидата, набравшего наибольшее число голосов депутатов. Заседание Совета депутатов по голосованию за кандидатуру главы состоится на следующей неделе, 28 июля.

Напомним, экс-глава Красногорского городского поселения Сергей Уланов, руководивший поселком с октября 2020 года, подал в отставку.

 

Последние новости

В Челябинской области продолжается снижение реальных доходов граждан

1 декабря – ИА SM.News. Действительно, ведь прогноз по годовой инфляции составляет 12,5%.

Мониторим госзакупки

Челябинское региональное отделение ЛДПР продолжает работу проекта по контролю за госзакупками.

На пороге эпидпорога

Врачи-инфекционисты ожидают в этом сезоне по всей стране самую сложную эпидемиологическую ситуацию с гриппом и ОРВИ за последние пять–шесть лет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *