07:50 | 23 октября, 2021

Сегодня среда, а значит, снова пришло время нашей постоянной рубрики «Знакомые всё лица!»

В нашем архиве — множество снимков, опубликованных в «Уфалейском рабочем» в разные десятилетия. Сегодня предлагаем рассмотреть некоторые из фотографий, напечатанных в газете в 2001 году.

Если вы нашли на фото себя или своих близких, поделитесь в комментариях воспоминаниями о том, когда и в связи с каким событием был сделан снимок.

Автор: Анна Дубовкина
К нам обратились жители поселка Станционный с просьбой о помощи. По их словам, если не будет установлена крышка на канализационный люк около дома по адресу: ул.
15 октября стартовала Всероссийская перепись населения. В течение месяца переписчикам предстоит пройти десятки километров и постучаться в сотни домов, чтобы собрать информацию о том, кто сегодня живет в Нязепетровском районе.
Сегодня, 21 октября, на областном совещании губернатора Челябинской области Алексея Текслера с членами регионального правительства и главами муниципалитетов министр экологии Сергей Лихачев доложил о ходе реализации программы,
В Челябинской области может в два раза увеличиться срок действия решения о предоставлении многодетной семье единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии