СКАНДАЛ. Челябинец обнаружил сатанинскую символику на банке с чаем

Житель Челябинска обнаружил на банке с чаем сатанинскую символику – на емкости оказались изображения змей и перевернутых крестов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Житель Челябинска обнаружил на банке с чаем сатанинскую символику – на емкости оказались изображения змей и перевернутых крестов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как рассказал корреспонденту 46-летний врач-гастроэнтеролог одной из челябинских клиник, чай ему подарил один из пациентов несколько лет назад. По его словам, доктор рассмотрел оформление жестяной банки только недавно, когда решил ее открыть.

«Смотрю, а там – набор начинающего сатаниста какой-то. И змеи, и перевернутые кресты, и какие-то алхимические знаки. Пентаграммы только не хватает!» – удивился доктор.

Перевернутый крест считается одним из символов сатанизма, как противоположность обычному кресту. Змей также является священным образов поклонников Темных сил. Вдобавок чай называется «Топаз», а банка имеет желтый оттенок. Желтый топаз   – обязательный атрибут у всевозможных парапсихологов и экстрасенсов. Считается, что с его помощью они связываются с астральным миром.

Согласно этикетке, напиток изготовлен компанией «МалКом» из подмосковных Мытищ. Это крупнолистовой индийский чай сорта Ассам. В аннотации компания желает потребителям приятного чаепития.

Отметим, помимо сатанинского толкования, перевернутый крест и змея имеют более «мирные» толкования, однако их сочетание на банке вряд ли носит случайный характер.

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *