05:41 | 10 июля, 2020

Стали известны имена победительниц конкурса садовых историй

Стали известны имена победительниц конкурса садовых историй
Фото: sn74.ru
Редакция «Сосновской нивы» подвела итоги конкурса садоводов и огородников на лучшую садовую историю.

Всего в конкурсе приняло участие 7 садоводов-любителей из Сосновского района. Их истории были опубликованы в газете и на нашем сайте sn.74.ru.

Для подведения итогов мы попросили членов редколлегии и участников конкурса выбрать лучшую, на его взгляд, работу.

Практически все высоко оценили материал Валентины Пахомовой из Рощино. Она получает приз от редакции газеты «Сосновская нива» – электросушилку.

Многих опытных садоводов заинтересовал материал Ольги Рожновой о сорте томатов «банановые ноги». Ольге достался приз от Мастерской художественной ковки «SteelArt74.ru» – кованая цветочница. Кстати, Ольга принесла в редакцию несколько образцов сорта и попросила подарить их участникам конкурса на семена.

Работа Лилии Максимовой отмечена подарком от Арт-студии «Шедевры из стекла». Лилия получает декоративный фонарь ручной работы.

Самая жизнелюбивая работа получилась у Олеси Тягуновой . Её сад будет охранять садовый гном от магазина «Дом.Сад.Огород», который находится на втором этаже «Универмага».

Для отличного урожая и удобного ухода за садом мы дарим Наталье Рябовой , Татьяне Рахимовой и Тамаре Стрижак рабочие перчатки с «когтями».

«Сосновская нива» благодарит всех участников конкурса!

Ваши призы ждут вас в редакции.

Фото: фото из архива редакции
Спортсменки зачитали стихотворение собственного сочинения. Послушать 00:00 Спортсменки из Златоуста не остались в стороне от поздравлений Челябинска с присвоением звания «Город трудовой доблести».
Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 000 руб.
    Без опыта, студенты
    09 июля 2020 09:00