04:49 | 09 июля, 2020

Стрелявший в Давида Худояна сдался полиции

Стрелявший в Давида Худояна сдался полиции
Фото: www.1obl.ru
Один из друзей погибшего в Златоусте парня дал признательные показания. Послушать 00:00

В следственном комитете по Челябинской области подтвердили информацию о том, что один из друзей убитого в ночь с 1 на 2 сентября златоустовца, признался полиции.

Давид Худоян, действительно, погиб по нелепой случайности: друг решил продемонстрировать ему пневматический пистолет Макарова. В этот момент по неизвестной причине и произошел выстрел. 22-летний парень был доставлен в больницу, но выжить не смог.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Сегодня, 4 сентября, друг убитого дал признательные показания.

Напомним, молодой человек с огнестрельным ранением был доставлен в больницу Златоуста в ночь с воскресенья на понедельник. Врачи не смогли спасти жизнь парня. Полиция в тот же день начала поиски подозреваемого. Им оказался друг погибшего.

Соседи молодых людей характеризуют положительно.

Андрей Москвичёв Фото:  2gis.ru
Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии