Суд оставил в СИЗО замминистра строительства Челябинской области

Замминистра строительства Челябинской области оставили в СИЗО на все лето – Челябинский облсуд не нашел оснований для смягчения меры пресечения Татьяне Антоновой,

Замминистра строительства Челябинской области оставили в СИЗО на все лето – Челябинский облсуд не нашел оснований для смягчения меры пресечения Татьяне Антоновой, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ЧОС.

Напомним, ранее Тракторозаводский районный суд Челябинска продлил чиновнице срок содержания под стражей на три месяца , до 1 сентября.

Антоновой вменяются получение взятки в особо крупном размере и превышение должностных полномочий. По версии следствия, в 2016-2017 годах замминистра получила взятку в размере 2,2 млн рублей от заместителя гендиректора коммерческой фирмы за совершение действий, входящих в ее служебные полномочия, по обеспечению оплаты за исполнение договорных обязательств по муниципальным контрактам.

«Обжалуя постановление районного суда, адвокат обвиняемой просил его отменить, избрать в отношении своей подзащитной меру пресечения, не связанную с изоляцией от  общества: домашний арест или залог в размере 1 млн рублей. елябинский областной суд, рассмотрев в апелляционном порядке досудебный материал в отношении Татьяны Антоновой, оставил без изменения постановление суда первой инстанции», – пояснили в ЧОС.

Постановление вступило в законную силу.

Оперативное сопровождение уголовного дела осуществляют сотрудники регионального управления ФСБ.

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *