09:38 | 18 января, 2021

«Трактор одержал свою первую победу в новом сезоне КХЛ

«Трактор одержал свою первую победу в новом сезоне КХЛ
Фото: dostup1.ru

«Черно-белые» начали свое большое выездное турне с победы над «Амуром» в Хабаровске – основное время матча завершилось вничью, «Трактор» выиграл в овертайме со счетом 2:1, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Команды весь матч показывали силовой хоккей, но счет на табло изменился в первый раз только в концовке второго периода. Антон Глинкин (38:01, 5х4) реализовал большинство и вывел «Трактор» вперед.

«Амур» отыгрался в начале третьей двадцатиминутки: Данил Файзуллин (46;01) принес своей команде ничью в основное время. В овертайме челябинцы дожали своих соперников – первую победу в чемпионате сезона 2019-2020 добыл для «Трактора» нападающий Алексей Кручинин (61:34, 3х3).

Команды проведут еще один матч между собой в Хабаровске в воскресенье, 8 сентября.

Магнитогорский «Металлург» в домашней встрече 16 января с уфимским «Салаватом Юлаевым» в рамках регулярного чемпионата КХЛ победил со счетом 3:2, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Сегодня, 13 января, Калининский райсуд Челябинска продлил меру пресечения в виде заключения под стражу для 24-летней местной жительницы и ее 29-летнего сожителя – они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии