Ученик СОШ №3 представил исследовательский проект на тему сельского хозяйства на конкурсе в Москве

Ученик 10 класса СОШ №3 Александр Августинович и его научный руководитель, учитель химии и биологии Анастасия Андреевна Рудакова, представили наш округ на всероссийском экологическом фестивале детей и молодёжи «Земле жить!»,

Ученик 10 класса СОШ №3 Александр Августинович и его научный руководитель, учитель химии и биологии Анастасия Андреевна Рудакова, представили наш округ на всероссийском экологическом фестивале детей и молодёжи «Земле жить!», состоявшемся в Москве. 

Фестиваль проходил в Российском аграрном университете им. К. А. Тимирязева. Его участниками стали более 200 человек из 43 регионов РФ. На площадках университета прошли презентации работ, участвующих во всероссийском конкурсе «Юннат» и федеральном этапе всероссийского конкурса «Моя малая родина: природа, культура, этнос», фестиваль экологичных профессий будущего, лекции и мастер-классы. Перед учащимися выступали учёные, предприниматели и представители общественных организаций.

Александр Августинович представлял Челябинскую область на всероссийском конкурсе «Юннат» в номинации «Агрономия» с проектом «Система «Аквапоника» как инновационный метод выращивания культурных растений». По итогам фестиваля Александр и его научный руководитель были награждены дипломами министерства просвещения РФ как победители заочного этапа конкурса.

Источник фото: сайт СОШ №3

Автор: Анна Дубовкина

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *