Умер экс-глава Миасса

Стало известно о смерти бывшего главы администрации Миасса Виктора Ардабьевского Сегодня, 2 октября, стало известно о смерти бывшего главы администрации Миасса Виктора Ардабьевского.


Стало известно о смерти бывшего главы администрации Миасса Виктора Ардабьевского
Сегодня, 2 октября, стало известно о смерти бывшего главы администрации Миасса Виктора Ардабьевского. Причина смерти является врачебной тайной. Виктор Георгиевич руководил миасской администрацией с 2005 по 2010 год и с 2012 по 2013 годы.

Виктора Ардабьевского задержали по пути на работу осенью 2013 года и этапировали в Москву. Его подозревали в связях с ОПГ "Турбазовские" и причастности к организации в 2005 и 2008 годах заказных убийств двоих миасских предпринимателей Андрея Падучина и Павла Сидорова. К рассмотрению материалов по существу и вынесению приговора за все эти годы суд так и не смог приступить. Ардабьевский с 30 сентября 2013 года,то есть практически ровно 7 лет содержался в СИЗО "Матросская тишина" и "Лефортово" в Москве, а также в СИЗО города Зеленограда.

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *