01:18 | 31 мая, 2020

В 5 южноуральских городах объявлен режим «черного» неба

В 5 южноуральских городах объявлен режим «черного» неба
Фото: dostup1.ru

В пяти городах Челябинской области объявлено предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях, способствующих накоплению на уровне дыхания человека загрязняющих веществ, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как следует из информации на сайте Челябинского ЦГМС,  с 22 часов 21 августа смог возможен в Челябинске, Сатке, Коркино, Аше и Карабаше.

«Объявляется предупреждение о возникновении НМУ первой степени опасности», – говорится в сообщении.

Особый экологический режим в Карабаше сохранится до 14.00,  в остальных городах – до 19.00 четверга.

Всем предприятиям указанных городов рекомендовано снизить выбросы в атмосферу. Автомобилистов просят по возможности пересесть на общественный транспорт, чтобы уменьшить количество выхлопов. Гражданам рекомендуется употреблять как можно больше воды или кисломолочной продукции, воздержаться от лишних физических нагрузок и употребления алкоголя. В случае одышки, кашля и бессонницы – обращаться к врачу.

Преступление он совершил в марте 2019 года. Послушать 00:00 Следственный комитет России по Челябинской области собрал достаточно доказательств для того, чтобы суд смог вынести приговор 35-летнему местному жители.
Сегодня современный мир без предпринимательства представить практически невозможно, поэтому вполне логично, что в календаре есть праздник - День предпринимательства, который в России отмечают 26 мая.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии