В аэропорту Челябинска рассказали о меню на борту самолета
Цех бортового питания раскрыл секреты приготовления пищи для пассажиров. Автор: Мила Иванова Фото: Петр Сафронов,
Пять тысяч порций в сутки может приготовить цех бортового питания челябинского аэропорта имени Курчатова для питания пассажиров в воздухе. Идеальным блюдом считается говядина в кисло-сладком соусе. Об этом рассказали в своей публикации коллеги с сайта «МК-Челябинск».
- Мы согласовываем меню с каждой авиакомпанией. У нас есть меню для мусульман, вегетарианское, безглютеновое, детское, - рассказала начальник цеха Наталья Коробейникова.
О том, какие изысканные блюда готовят для питания пассажиров и что такое касалетка, читайте на сайте «МК-Челябинск» .
Последние новости
Железнодорожные грузоперевозки: экономичный вариант для бизнеса
Разбираем, почему железная дорога остается одним из самых выгодных и надежных способов доставки товаров, и какие особенности стоит учитывать при выборе этого вида транспорта.
Почему важно использовать защитное заземление при подключении частотного преобразователя?
Защитное заземление: зачем оно нужно при подключении частотного преобразователя.
Что такое титульное страхование при ипотеке и зачем оно нужно?
Погружаемся в тонкости ипотечного страхования титула: зачем оно нужно, какие риски покрывает и кому действительно стоит на него обратить внимание.
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они