В аэропорту Челябинска рассказали о меню на борту самолета

Цех бортового питания раскрыл секреты приготовления пищи для пассажиров. Автор: Мила Иванова Фото: Петр Сафронов,

Цех бортового питания раскрыл секреты приготовления пищи для пассажиров. Автор: Мила Иванова Фото: Петр Сафронов, МК-Челябинск

Пять тысяч порций в сутки может приготовить цех бортового питания челябинского аэропорта имени Курчатова для питания пассажиров в воздухе. Идеальным блюдом считается говядина в кисло-сладком соусе. Об этом рассказали в своей публикации коллеги с сайта «МК-Челябинск».

-  Мы согласовываем меню с каждой авиакомпанией. У нас есть меню для мусульман, вегетарианское, безглютеновое, детское, - рассказала начальник цеха Наталья Коробейникова.

О том, какие изысканные блюда готовят для питания пассажиров и что такое касалетка, читайте на сайте «МК-Челябинск» .

Последние новости

Уралсиб увеличивает ставки по вкладам в юанях

Банк предлагает новые условия для вкладчиков в китайской валюте.

Назначение нового министра тарифного регулирования и энергетики в Челябинской области

Губернатор Алексей Текслер подписал указ о назначении Антона Дрыги.

Профилактика инсульта: простые шаги к здоровью

Важно знать, как снизить риск инсульта и распознать его признаки.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Муроме с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *