В аэропорту Челябинска рассказали о меню на борту самолета
Цех бортового питания раскрыл секреты приготовления пищи для пассажиров. Автор: Мила Иванова Фото: Петр Сафронов,
Пять тысяч порций в сутки может приготовить цех бортового питания челябинского аэропорта имени Курчатова для питания пассажиров в воздухе. Идеальным блюдом считается говядина в кисло-сладком соусе. Об этом рассказали в своей публикации коллеги с сайта «МК-Челябинск».
- Мы согласовываем меню с каждой авиакомпанией. У нас есть меню для мусульман, вегетарианское, безглютеновое, детское, - рассказала начальник цеха Наталья Коробейникова.
О том, какие изысканные блюда готовят для питания пассажиров и что такое касалетка, читайте на сайте «МК-Челябинск» .
Последние новости
Уралсиб увеличивает ставки по вкладам в юанях
Банк предлагает новые условия для вкладчиков в китайской валюте.
Назначение нового министра тарифного регулирования и энергетики в Челябинской области
Губернатор Алексей Текслер подписал указ о назначении Антона Дрыги.
Профилактика инсульта: простые шаги к здоровью
Важно знать, как снизить риск инсульта и распознать его признаки.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией