В больницах города Челябинска всех больных будут тестировать

В Челябинских больницах всех пациентов, поступающих на плановую и экстренную госпитализацию, будут тестировать на COVID-19.

В Челябинских больницах всех пациентов, поступающих на плановую и экстренную госпитализацию, будут тестировать на COVID-19.

Как сообщает канал ОТВ, в  челябинские больницы поступили тест-системы, работающие по принципу экспресс-метода, которые будут использованы для проверки всех поступающих пациентов.

Такую практику вводя т из-за нескольких случаев заноса вирусной инфекции в медицинские учреждения города. Начальник горздравотдела   Наталья Горлова заверила, что проверять на коронавирус теперь будут всех пациентов, независимо от диагноза. Такие экспресс-тесты будут использованы во всех муниципальных медучреждениях города.   Наталья Владимировна подчеркнула, что такой контроль за пациентами, сдающими экспресс-тест на входе в медицинское лечебное учреждение, будет  более эффективно защищать и пациентов, и врачей от заноса в учреждение коронавирусной инфекции.

На 29 июня в Челябинске заразившихся коронавирусной инфекцией  почти три тысячи человек. Для  тяжелых больных свободна 341 койка в госпитальной базе города. 45 пациентов находились в реанимационных отделениях на искусственной вентиляции легких.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: из открытых источников

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *