13:32 | 03 июня, 2020

В Челябинске организовали бесплатный рынок для садоводов-пенсионеров

В Челябинске организовали бесплатный рынок для садоводов-пенсионеров
Фото: dostup1.ru

В Челябинске создадут бесплатные торговые точки для садоводов-пенсионеров – в мэрии  обещают, что арендной платы с них брать не будут, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Уже сейчас для жителей предоставлено 586 торговых мест, из них для пенсионеров-огородников – 486, а для товаропроизводителей –  100. Все они располагаются на рынках, торгово-выставочных площадках и у торговых комплексов. Пенсионерам места предоставляются бесплатно, но необходимо предъявить документы  – пенсионное удостоверение, членский билет садоводческого товарищества или выписку из похозяйственной книги. Места для сельскохозяйственных производителей выдаются на льготной основе», – рассказал начальник Управления по торговле и услугам Сергей Березуев.

Посмотреть, где можно встать со своим урожаем, можно здесь .

Глава Озерска (ЗАТО, Челябинская область) Евгений Щербаков ушел на самоизоляцию после того, как у одного из членов его семьи подтвердился коронавирус, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Жителей Южного Урала предупреждают о кратковременном отключении телерадиосигнала с 1 по 5 июня –  перерывы вещания ожидаются в девяти населенных пунктах области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии