07:01 | 28 февраля, 2021

В Челябинске появится памятник умершим от коронавируса врачам

В Челябинске появится памятник умершим от коронавируса врачам
Фото: dostup1.ru

В центре Челябинска собираются установить скульптуру в память о погибших в пандемию коронавируса медиках – мемориал может появиться в сквере на пересечении улиц Худякова и Воровского, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на мэрию.

Идея установить в городе памятник врачам, умершим от коронавируса, появилась в конце прошлого года . Обсуждались разные варианты размещения скульптуры.

По словам председателя городской думы Андрея Шмидта, сквер Андреевского больше всего понравился депутатам в качестве потенциального места для памятника. Напомним, в последнии дни 2020 года новый памятник открыли на Аллее Славы в Челябинске – это скульптурный бюст Николая Патоличева .

В связи с необходимостью для проведения работ по ликвидации ЧС в железнодорожном микрорайоне Нязепетровска 27 февраля в период с 22:00 до 23:00 будет отключено электричество для проведения работ по распределению электроэнергии.
Из-за непогоды. Автор: Марьям Белая Фото: https://pixabay.com/ Несмотря на то, что в некоторых районах Челябинской области, в том числе Копейске и Челябинске, погода 25 февраля несомненно лучше, чем днем ранее,
Ограничение движения на дорогах данных муниципалитетов продлено до 18:00 сегодняшнего дня   Режим ЧС введён в муниципалитетах: Локомотивный городской округ, Агаповский, Брединский, Варненский, Верхнеуральский, Каталинский,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии