18:39 | 30 сентября, 2020

В Челябинске призывника из Перми осудят за отказ работать уборщиком

В Челябинске призывника из Перми осудят за отказ работать уборщиком
Фото: dostup1.ru

Житель Пермского края предстанет перед судом в Челябинске за уклонение от призыва на альтернативную службу, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

По информации пресс-центра прокуратуры, молодой человек в июле 2018 года был направлен для прохождения гражданской службы в Челябинскую областную клиническую больницу. В медицинском учреждении с ним заключили срочный трудовой договор и приняли на работу уборщиком служебных помещений на 21 месяц.

«В последующем, с августа 2018, не имея законных оснований для освобождения от прохождения такой службы, обвиняемый отказался выполнять трудовую деятельность в интересах общества и государства,  без уважительных причин перестал появляться на работе», – говорится в сообщении.

По данному факту было возбуждено дело по части 2 статьи 328 УК РФ, которое направлено для рассмотрение по существу в Центральный райсуд.

Молодой человек вину  признал в полном объеме.

Мастеру участка Сосновского РЭС, производственного отделения «Центральные электрические сети» филиала открытого акционерного общества «МРСК Урала-Челябэнерго» предъявлено обвинение в ненадлежащем исполнении своих обязанностей,
Единый госэкзамен в России могут оставить только для выпускников, которые планируют поступление в вуз, – возможность изменения правил сдачи ЕГЭ изучает Рособрнадзор, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Старт отопительного сезона запланирован на первые числа октября. Послушать 00:00 Компания «УСТЭК-Челябинск» накануне получила от администрации Челябинска паспорт готовности к отопительному сезону на 2020-2021 годы.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 2 000 руб.
    Строительство
    29 сентября 2020 12:11