04:38 | 09 июля, 2020

В Челябинске «управляйку» уличили в подделке протоколов голосования

В Челябинске «управляйку» уличили в подделке протоколов голосования
Фото: dostup1.ru

В полицию переданы материалы прокурорской проверки о подделке протоколов голосования жильцов дома 31 по  улице Бейвеля в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на надзорное ведомство.

Известно, что ООО УК «ЮУ КЖСИ» передало в Госжилинспекцию протоколы внеочередного общего собрания собственников помещений в доме, проводимого в форме очно-заочного голосования от 31 августа 2017 года и 15 января 2019 года.

Согласно протоколу от 15 января, по вопросу выбора в качестве управляющей организации ООО УК «ЮУ КЖСИ» «за» проголосовали 70,7% присутствующих. В протоколе указано, что в общем собрании приняли участие 32 человека.

Проверка показала, что фактически собрание не проводилось, протокол содержит недостоверные данные. В представленных в прокуратуру района копиях решений содержатся персональные данные 17 лиц, которые отрицали свое участие в голосовании.

Материалы направлены в отдел полиции «Курчатовский» для решения вопроса о привлечении виновных к уголовной ответственности по статье «подделка официального документа».

Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии