05:07 | 04 апреля, 2020

В Челябинске впервые пройдет юниорский этап гран-при международных состязаний по фигурному катанию

В Челябинске впервые пройдет юниорский этап гран-при международных состязаний по фигурному катанию
Фото: ng-74.ru
pravmin74.ru Участники представительных соревнований из 30 стран выступят на арене «Трактор».

Гран-при среди юниоров по фигурному катанию состоится в столице Южного Урала с 12 по 14 сентября.

Юниорские гран-при являются одним из основных элементов международного календаря мирового фигурного катания и проводятся с осени 1997 года.

Международная серия гран-при проводится преимущественно в европейских городах, а также городах США и Японии. В нынешнем году Международный союз конькобежцев (ISU) доверил право провести один из этапов серии гран-при Челябинску. Гран-при среди взрослых спортсменов состоится в Москве.

На челябинской арене «Трактор» выступят сильнейшие юниоры мира в возрасте 13-19 лет более чем из 30 стран. Они разыграют четыре комплекта наград – в одиночном катании (юниоры и юниорки), а также в парном катании и танцах на льду, сообщает пресс-служба правительства области . Прямую трансляцию соревнований будет вести Первый канал.

Ранее Челябинск уже принимал у себя представительные соревнования фигуристов: в январе и декабре 2016 года на арене «Трактор» прошли первенство юниоров и чемпионат России.

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    01 апреля 2020 06:34