14:03 | 03 июня, 2020

В Челябинске закроют движение на улицах в Ленинском районе

В Челябинске закроют движение на улицах в Ленинском районе
Фото: polit74.ru

Завтра, 25 июня, в Челябинске будет закрыто движение транспорта на нескольких улицах в Ленинском районе, сообщает пресс-служба мэрии.

С 8 часов утра в связи с ремонтом теплотрассы закроется движение на перекрестке улиц Нахимова и Кронштадтской. Работы продлятся до 20 часов 20 июля. Они ведутся открытым способом на проезжей части на отрезке улицы между домами № 6-10 по улице Дзержинского. Объезд осуществляется со стороны улиц Батумской и Дзержинского.

Кроме того, из-за реконструкции теплосетей закроется движение транспорта одной полосе напротив дома по улице Гагарина, 28 в сторону улицы Дзержинского. Работы продлятся до 10 августа. Мэрия просит водителей соблюдать съему объезда и не превышать скорость.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях  «Вконтакте»   и  Facebook.

Автор: Анна Соколова
Глава Озерска (ЗАТО, Челябинская область) Евгений Щербаков ушел на самоизоляцию после того, как у одного из членов его семьи подтвердился коронавирус, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Жителей Южного Урала предупреждают о кратковременном отключении телерадиосигнала с 1 по 5 июня –  перерывы вещания ожидаются в девяти населенных пунктах области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии