17:32 | 30 сентября, 2020

В Челябинской области идет набор персонала в новую инфекционную больницу

В Челябинской области идет набор персонала в новую инфекционную больницу
Фото: cdn.sm-news.ru
Фото пресс-службы Минздрава Челябинской области В этом учреждении будет оборудовано четыре корпуса с двадцатью специализированными боксами в каждом, а также два здания, в которых в общей сложности будет двадцать реанимационных палат.

Общая площадь зданий комплекса составит почти пятнадцать тысяч квадратных метров. В случае каких-либо чрезвычайных ситуаций в Малой Сосновке смогут разместиться до 482 пациентов — и этот потенциал стационара как никогда полезен во время эпидемии коронавируса. По необходимости дежурным и командированным медработникам будут предоставляться места в общежитии.

Несмотря на реализацию этого масштабного проекта, из-за сложной эпидемиологической ситуации на Южном Урале придется развернуть дополнительные места в пяти госпиталях.

С 7 сентября были оборудованы 765 коек в Челябинской городской больнице №9, а также в в Магнитогорском центре охраны материнства и детства. Семьдесят мест вновь появится в Областном госпитале ветеранов войн. В трехдневный период будут подготовлены койки для коронавирусных больных в Городской клинической больнице № 11.

Причиной этого стало преждевременное закрытие 16 ковидных стационаров в августе этого года. В заключение подчеркнем, что свое лечение от опасной инфекции продолжают 2 674 южноуральца. Всего с начала пандемии в Челябинской области подтверждено 15 148 случаев CoVid-19.

Олег Александров
Мастеру участка Сосновского РЭС, производственного отделения «Центральные электрические сети» филиала открытого акционерного общества «МРСК Урала-Челябэнерго» предъявлено обвинение в ненадлежащем исполнении своих обязанностей,
Единый госэкзамен в России могут оставить только для выпускников, которые планируют поступление в вуз, – возможность изменения правил сдачи ЕГЭ изучает Рособрнадзор, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Старт отопительного сезона запланирован на первые числа октября. Послушать 00:00 Компания «УСТЭК-Челябинск» накануне получила от администрации Челябинска паспорт готовности к отопительному сезону на 2020-2021 годы.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 2 000 руб.
    Строительство
    29 сентября 2020 12:11