В Челябинской области новый министр здравоохранения

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление о назначении на должность министра здравоохранения региона Юрия Семёнова.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление о назначении на должность министра здравоохранения региона Юрия Семёнова.

Юрий Семёнов более 20 лет работает в сфере здравоохранения.  Начал трудовой путь с санитара в Тимирязевской участковой больнице. После окончания Челябинского медицинского института в 1995 году прошёл подготовку в клинической ординатуре на кафедре акушерства и гинекологии Челябинского государственного медицинского института. На протяжении 14 лет работал врачом-акушером-гинекологом, а затем заместителем главного врача Челябинской горбольницы № 10. В 2011 году был назначен на должность главного врача ГБУЗ «Областной перинатальный центр».

Под его непосредственным руководством в 2012 году была организована и выделена в самостоятельное структурное подразделение перинатального центра современная «Клиника одного дня», в которой применяются новейшие методы диагностики, а также впервые внедрена выездная работа акушеров-гинекологов, направленная на улучшение качества оказания медицинской помощи жительницам городов и районов Челябинской области.

Юрий Семёнов — практикующий врач, имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Акушерство и гинекология», а также учёную степень кандидата медицинских наук.

Источник:  https://gubernator74.ru

Автор: Анна Дубовкина

Последние новости

Профессор рассказал, какие неочевидные факторы сажают наше зрение

Многие из нас имеют плохое зрение. Кому-то не повезло иметь нарушения с рождения.

В Челябинской областной клинической больнице отремонтировали отделение гемодиализа

Разделили потоки пациентов, сделали косметический ремонт и поставили современные аппараты "Искусственная почка".

В Челябинске откроют центр помощи пациентам

На Южном Урале в рамках проекта «Медицина, доступная каждому» создадут центр помощи пациентам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *