00:33 | 04 апреля, 2020

В Челябинской области создан сайт инициатив по улучшению жизни в регионе

В Челябинской области создан сайт инициатив по улучшению жизни в регионе
Фото: sn74.ru
На Южном Урале создан сайт общественной поддержки Алексея Текслера. На сайте будут собраны все инициативы южноуральцев по поводу улучшения жизни в Челябинской области.

Юрий Болдырев , командир регионального штаба «Российских студенческих отрядов», запустил интернет-проект «Текслер-2019» .

В своём профиле в Instagram он описал встречу с руководителем Челябинской области – то, как в беседе очень часто звучало слово «перспектива», о заинтересованности Алексея Текслера в процветании области. В приоритете у главы региона – командная работа, совместное решение вопросов, основанное на мнении жителей.

В конце публикации Юрий Болдырев приглашает читателей на сайт общественной поддержки Алексея Текслера.

– Будущее создаётся сегодня – будущее создаётся нами! Я знаю: неравнодушных людей много. Я убеждён: они должны объединяться. Я верю: вместе решим любые проблемы, – пишет руководитель регионального штаба.

Каждая инициатива может стать социальным проектом, ведь цель создания интернет-проекта – объединение всех неравнодушных людей для совместного решения назревших проблем.

Автор: Подготовила Ангелина Харина Фото: фото из личного аккаунта Алексея Болдырева в Инстаграм
Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    01 апреля 2020 06:34