12:14 | 03 июня, 2020

В Челябинскую область возвращается тепло

В Челябинскую область возвращается тепло
Фото: mediazavod.ru

Челябинские метеорологи прогнозируют хорошую погоду на конец рабочей недели. По их данным, столбик термометра наконец поползет вверх. Несмотря на то, что дожди не спешат уступать место солнцу, в городах Челябинской области 5 и 6 сентября будет тепло.

«В четверг ночью, 5 сентября, прогнозируют от 3 до 8 градусов тепла, облачную погоду без осадков. Днем будет плюс 13-18, облачно, местами небольшие дожди. Ночью 6 сентября будет плюс 4-9 градусов, переменная облачность без осадков. Днем — плюс 13-18, переменная облачность, местами небольшие дожди», — рассказали сайту «Медиазавод» в Челябинском гидрометцентре.

В Челябинске температура днем может достигнуть плюс 15-17 градусов днем и плюс 5-6 ночью. В пятницу обещают солнечный день, в четверг — небольшой дождь. В Магнитогорске температура будет держаться на уровне в плюс 16 днем и плюс 7 ночью, оба дня будет дождливо. Осадки ожидаются также в Троицке и Южноуральске , там будет плюс 18. Чуть холоднее, но так же дождливо, в Озерске и Миассе — плюс 16-17 градусов. В холодном Златоусте будет плюс 13-14, облачно. Обещают дождь.

Фото:  emosurf.com

Глава Озерска (ЗАТО, Челябинская область) Евгений Щербаков ушел на самоизоляцию после того, как у одного из членов его семьи подтвердился коронавирус, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Жителей Южного Урала предупреждают о кратковременном отключении телерадиосигнала с 1 по 5 июня –  перерывы вещания ожидаются в девяти населенных пунктах области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии