В Еманжелинске начали заливать катки

Фото школы № 4 Ежегодно первыми стартовали заливки на ледовых аренах стадиона «Шахтер» и школы № 4. В понедельник, 15 ноября, когда стояла морозная погода,

Фото школы № 4 Ежегодно первыми стартовали заливки на ледовых аренах стадиона «Шахтер» и школы № 4.

В понедельник, 15 ноября, когда стояла морозная погода, начали заливать хоккейную коробку на стадионе школы № 4. Всю неделю там работали преподаватель ОБЖ Сергей Анатольевич Гордеев и преподаватель физической культуры Андрей Алевтинович Гречков с ребятами-старшеклассниками, рассказала «НЖ» заместитель директора по воспитательной работе этого образовательного учреждения Юлия Борисовна Бабенко . Если погода не подкачает, к концу следующей недели хоккейный корт четвертой школы будет готов к встрече с любителями активного отдыха. В филиале школы № 4 сегодня приступили к подготовке коробки.

Первый слой заливки на хоккейной арене городского стадиона появился в понедельник, во вторник – на кольце. Обычно уходит пять дней на подготовку качественного льда на катке, рассказал «НЖ» заведующий стадионом «Шахтер» ДЮСШ Павел Кондратьевич Рейнвальд . Но в данном случае нас ожидают три относительно теплых дня, поэтому массовое катание на стадионе планируют открыть не раньше 27-28 ноября.

 

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *