07:28 | 28 февраля, 2021

В этом году в Томинском поселении не будет купели на Крещение

В этом году в Томинском поселении не будет купели на Крещение
Фото: sn74.ru
В Томинском поселении Сосновского района Челябинской области в этом году не стали делать купель из-за коронавируса.

Крещенская купель в Томинском стала традиционной. На пруду прорубали иордань, батюшка освящал её, в ночь с 18 на 19 января дружно собирались желающие окунуться. Дежурили спасатели.

В январе 2021 года в Томинском решили не делать купель . Причиной тому стала пандемия COVID-19. Об этом корреспонденту «Сосновской нивы» сообщила глава поселения Татьяна Голубицкая.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: Евгения Павлик, 2020 г.
В связи с необходимостью для проведения работ по ликвидации ЧС в железнодорожном микрорайоне Нязепетровска 27 февраля в период с 22:00 до 23:00 будет отключено электричество для проведения работ по распределению электроэнергии.
Из-за непогоды. Автор: Марьям Белая Фото: https://pixabay.com/ Несмотря на то, что в некоторых районах Челябинской области, в том числе Копейске и Челябинске, погода 25 февраля несомненно лучше, чем днем ранее,
Ограничение движения на дорогах данных муниципалитетов продлено до 18:00 сегодняшнего дня   Режим ЧС введён в муниципалитетах: Локомотивный городской округ, Агаповский, Брединский, Варненский, Верхнеуральский, Каталинский,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии