03:28 | 12 августа, 2020

В Гидрометцентре рассказали, когда в Челябинск вернется жара

В Гидрометцентре рассказали, когда в Челябинск вернется жара
Фото: dostup1.ru

Прохладная и дождливая погода ожидает челябинцев до конца июля – жара, по предварительным данным, вернется только в последний день месяца, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«На Урале и в Сибири к понедельнику (27 июля) заметно похолодает. По восточной периферии северного антициклона с центром над Новой Землей будет поступать холодная воздушная масса из северных широт», – сообщается на сайте Гидрометцентра России.

Уточняется, что на большей части Уральского и Сибирского регионов температура воздуха будет ниже нормы на 2-4 градуса.

По информации синоптиков, предстоящей ночью в Челябинске и области будет плюс 10-15, днем в понедельник – до 23, пройдут кратковременные дожди, местами – сильные, возможны грозы, ночью порывы северного, северо-восточного ветра до 12 метров в секунду, днем – до 14 м/с.  До 19 часов 27 июля в Челябинске и Коркино возможен смог.

Как следует из прогноза Гидрометцентра РФ на предстоящую неделю, 31 июля и 1 августа температура воздуха в южноуральской столице поднимется до 32 градусов. До пятницы будет плюс 23-25 днем и 12-14 ночью.

Медицинские автомобили закупил Благотворительный фонд РМК. Автор: Мария Согрина Фото: пресс-служба РМК 2 реанимобиля и 10 стандартных машин «Скорой помощи» Русская медная компания передаст Минздраву региона.
«Магнитка» уступила в стартовом матче Мемориала Ивана Ромазана – счет встречи «Металлург» vs «Автомобилист» 2:3, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу южноуральского клуба.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии