08:13 | 08 июля, 2020

В Каслинском районе 3-й день ищут пропавшего грибника

В Каслинском районе 3-й день ищут пропавшего грибника
Фото: dostup1.ru

В Каслинском районе (Челябинская область) продолжаются поиски 64-летнего мужчины , который 2 сентября ушел в лес за грибами и пропал, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Поисково-спасательную службу региона.

Известно, что мужчина пропал в лесном массиве вблизи деревни Зотино. Грибник отправился в лес, в назначенное время его должен был забрать сын на машине, но мужчина так и не вернулся. Родственник пытался самостоятельно отыскать пенсионера, после чего обратился в полицию. От областной службы на месте работает смена в составе трех человек и одна единица техники.

В Поисково-спасательной службе уточняют, что ночные температуры в Челябинской области приближаются к отрицательным, а в горных районах местами лежит снег. Спасатели напоминают, что отправляясь в лес за грибами, следует одеваться по погоде, иметь при себе дождевик, спички и заряженный мобильный телефон. Обязательно нужно сообщать родственникам, куда направляетесь и примерное время возвращения.

В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии