В Кремле уверены, новых вспышек COVID-19 не избежать

На общем фоне снижения заболеваемости в России не стоит расслабляться. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не исключает появления в России новых волн COVID-19.

На общем фоне снижения заболеваемости в России не стоит расслабляться. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не исключает появления в России новых волн COVID-19. <

Представитель Кремля уверен, в России можно ждать новые вспышки болезни.

В странах Европы также готовятся к пятой волне пандемии. Там вновь возвращаются жёсткие меры борьбы с распространением COVID-19, вводятся разнообразные экономические ограничения. Кроме того, власти пытаются убедить антипрививочников в необходимости массовой вакцинации.

Тем временем, за последние сутки в России выявлено 33 996 случаев COVID-19 в 85 регионах, передаёт стопкоронавирус.рф. В России нарастающим итогом зарегистрировано 9 400 835 случаев коронавирусной инфекции, число выписанных пациентов выросло до 8 089 694. За прошедшие сутки в связи с выздоровлением выписан 36 051 человек. Больше всего выписано: Москва — 5 351; Санкт-Петербург — 4 837; Московская область — 1 913. За последние сутки подтверждено 1 243 летальных исхода с коронавирусом.

Алина Завьялова

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *