Image
07.09.2022

В Магнитогорске девушка незаконно использовала документы при образовании юрлица

Следственными органами объявлено обвинение по отношению к 22-летней местной жительницы Магнитогорска.

Она может лишиться свободы на 5 лет.

Следственными органами объявлено обвинение по отношению к 22-летней местной жительницы Магнитогорска. Она стала подставным юридическим лицом.

В апреле прошлого года девушка направила свои документы в Единый государственный реестр юридических лиц, но при этом, подозреваемая понимала, что управлять коммерческой организацией не будет. Девушка стала директором юрлица, но вместо нее управленческие функции совершал другой человек.

Подозреваемая нарушила уголовный кодекс (п.«б» ч.2 ст. 173.1 УК РФ).В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Екатерина Федоренко

Последние новости

Card image

Челябинская область вошла в топ-10 регионов России по росту показателей оптовой торговли – в сравнении с январем-августом 2021 года она увеличилась на 12,7%,

Card image

С 10 до 14 часов будет проведена плановая комплексная проверка готовности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения и комплексной системы экстренного оповещения населения с включением

Card image

При этом в Челябинской области один из самых высоких показателей по количеству инфицированных COVID-19.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *