16:11 | 08 июля, 2020

В Магнитогорске осудили экс-начальника управления культуры

В Магнитогорске осудили экс-начальника управления культуры
Фото: dostup1.ru

Ленинский районный суд Магнитогорска (Челябинская область) вынес приговор бывшему начальнику управления культуры администрации города Александру Логинову – он признан виновным в превышении полномочий и получении взятки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

Обвиняемый, являясь начальником управления культуры, в 2014-2016 годах трижды получил взятки на общую сумму 50 тыс. рублей от замдиректора охранного предприятия «Каскад-С» за помощь в заключении договора с МАУК «Магнитогорское концертное объединение» по охране ледового городка. При этом закупки не проводились или проходили с нарушениями.

Логинову назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно, с испытательным сроком четыре года, штрафом 800 тыс. рублей, с лишением права занимать определенные должности в течение трех лет.

Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии