В МБУ «Комплексный центр» города Троицка продолжается работа по подготовке к акции «Теплая рукавичка»

В МБУ «Комплексный центр» города Троицка, на базе отделения дневного пребывания, продолжается работа по подготовке к акции «Теплая рукавичка».

В МБУ «Комплексный центр» города Троицка, на базе отделения дневного пребывания, продолжается работа по подготовке к акции «Теплая рукавичка». Отдыхающие отделения кропотливо вяжут носочки и варежки для детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В каждое изделие бабушки вкладывают свою теплоту и заботу.

 

«В этом году впервые для участия мы привлекли добровольцев из обслуживаемых пенсионеров и инвалидов, которые состоят в отделении социального обслуживания на дому» , - рассказывает директор центра Марина Гуменюк , - «для повышения качества жизни граждан пожилого возраста, мы применяем разные технологии в своей работе». Это позволяет не только положительно влиять на здоровье пожилых граждан и быть объектом помощи, но и самим стремиться помогать другим, быть полезными, что является целью регионального проекта «Старшее поколение».

 

Акция «Теплая рукавчика» планируется в МБУ «Комплексный центр» города Троицка в ноябре месяце.

Последние новости

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

С заботой о здоровье детей

Вы смотрите "Время местное". Дети с расстройством аутистического спектра: связь медицины и педагогики.

Инвестиции, льготы и инфраструктура

На комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию под председательством Ольги Корда особое внимание было уделено инвестиционной привлекательности города и поддержке малого и среднего бизнеса.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *