В Миассе претенденту на земельный участок решили отказать

Судьбу ещё одного земельного участка, на этот раз в старом городе, рассмотрели депутатские комиссии по городскому хозяйству и законности В очередной раз в повестку депутатских комиссий был внесён вопрос об изменении фун


Судьбу ещё одного земельного участка, на этот раз в старом городе, рассмотрели депутатские комиссии по городскому хозяйству и законности
В очередной раз в повестку депутатских комиссий был внесён вопрос об изменении функционального назначения земли, конкретно - участка южнее строения по улице Малышева, 47, где заявитель, обратившийся в администрацию, намеревался вести жилищное строительство.

Необходимые для изменения функционального зонирования процедуры были проведены, однако намерения потенциального застройщика вызвали сомнения у депутатов округов, на границе которых находится земельный участок. Денис Колоколов и Николай Фельк считают, что участок может потребоваться самому муниципалитету, тем более что в настоящее время обсуждается вопрос о строительстве ФОКа с бассейном в старом городе. А во-вторых, заявитель ранее сам же захламил землю, которую просил теперь оформить под жилищное строительство.

Депутаты поддержали своих коллег и рекомендовали вынести вопрос на сессию с формулировкой "отклонить".

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *