В ночь на воскресенье температура воздуха опустится до –6

В Челябинской области в ночь на воскресенье, 17 октября, в горах и низинах температура воздуха опустится до минус шести градусов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области в ночь на воскресенье, 17 октября, в горах и низинах температура воздуха опустится до минус шести градусов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

По информации синоптиков, предстоящей ночью в регионе преимущественно будет от минус трех до плюс двух. Завтра днем воздух прогреется до 10-15 градусов, прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков, ветер западный, юго-западный 3-8 м/с.

В Челябинске сегодня ночью от нуля до плюс двух, днем в воскресенье – 11-13 градусов тепла.

По данным специалистов Уральского ЦГМС,  погода заметно ухудшится во второй половине следующей недели: чаще станут выпадать осадки, в том числе в виде снега, температура понизится на 4-6 градусов.

Напомним, предупреждение о метеорологических условиях, неблагоприятных для рассеивания загрязняющих выбросов (смоге), действует до вечера 18 октября в Карабаше, Челябинске, Коркино и Златоусте.

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *