17:10 | 09 апреля, 2020

В Сатке появилось огромное граффити с морскими обитателями

В Сатке появилось огромное граффити с морскими обитателями
Фото: dostup1.ru

В Сатке (Челябинская область) художник Тимур Абдуллаев создал новое граффити с изображением обитателей океана, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

На стене появились огромный кит, девушка с аквалангом, черепаха, акула, дельфины  и рыбы. «Теперь лето немного дольше побудет в этом городе», – написал художник в соцсети.

Напомним, среди недавних работ художника-граффитиста – животные на заборе челябинского зоопарка. Тимур Абдуллаев известен своими масштабными и красочными граффити. Так, он изобразил в Челябинске портрет тренера российской сборной по футболу Станислава Черчесова, «поместил»  огромный океанариум   у Родника, нарисовал  героя известного мультфильма  о Чебурашке на пересечении улицы Энтузиастов и проспекта Ленина. А в Миассе художник расписал троллейбус, изобразив на нем символ города – озеро Тургояк и лося.

Фото Тимура Абдуллаева, ВК

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии