13:17 | 10 июля, 2020

В Сатке появилось огромное граффити с морскими обитателями

В Сатке появилось огромное граффити с морскими обитателями
Фото: dostup1.ru

В Сатке (Челябинская область) художник Тимур Абдуллаев создал новое граффити с изображением обитателей океана, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

На стене появились огромный кит, девушка с аквалангом, черепаха, акула, дельфины  и рыбы. «Теперь лето немного дольше побудет в этом городе», – написал художник в соцсети.

Напомним, среди недавних работ художника-граффитиста – животные на заборе челябинского зоопарка. Тимур Абдуллаев известен своими масштабными и красочными граффити. Так, он изобразил в Челябинске портрет тренера российской сборной по футболу Станислава Черчесова, «поместил»  огромный океанариум   у Родника, нарисовал  героя известного мультфильма  о Чебурашке на пересечении улицы Энтузиастов и проспекта Ленина. А в Миассе художник расписал троллейбус, изобразив на нем символ города – озеро Тургояк и лося.

Фото Тимура Абдуллаева, ВК

Хорошая новость в преддверии Дня металлурга: в России запустили в оборот памятную монету с изображением рабочего-металлурга.
Спортсменки зачитали стихотворение собственного сочинения. Послушать 00:00 Спортсменки из Златоуста не остались в стороне от поздравлений Челябинска с присвоением звания «Город трудовой доблести».
Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Бухгалтерия, финансы
    10 июля 2020 04:50
  • 50 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    10 июля 2020 04:56