В Сосновском районе школьники и студенты создавали кулинарные шедевры
18 октября в Долгодеревенском филиале Аргаяшского аграрного техникума прошёл традиционный молодёжный фестиваль кулинарного искусства.
Соревнования проводились в пяти номинациях: "Кулинарное искусство", "Кондитерское искусство", "Кулинарные традиции народов мира", "Арт-модель" и "Арт-дизайн". Итоги среди школьников и студентов подводились отдельно.
– Профессия повара – одна из древнейших в мире. От правильно организованного питания человека зависит многое, и, в первую очередь, здоровье и настроение, – сказала, обращаясь к участникам фестиваля руководитель Долгодеревенского филиала техникума Наталья Сбродова. – В работе повара всегда есть место выдумке, фантазии и изобретательности.
Профессиональную оценку участникам конкурса поставило компетентное жюри из преподавателей техникума по специальности «Поварское и кондитерское дело», представителей районной администрации, отдела образования и предприятий общественного питания, которые находятся на территории райцентра.
Фестиваль прошел при поддержке администрации Сосновского муниципального района и районного отдела образования. О результатах голосования жюри мы расскажем в ближайшем номере газеты "Сосновская нива".
Все фото с фестиваля здесь
Автор: Андрей Мизеров Фото: Андрей МизеровПоследние новости
Железнодорожные грузоперевозки: экономичный вариант для бизнеса
Разбираем, почему железная дорога остается одним из самых выгодных и надежных способов доставки товаров, и какие особенности стоит учитывать при выборе этого вида транспорта.
Почему важно использовать защитное заземление при подключении частотного преобразователя?
Защитное заземление: зачем оно нужно при подключении частотного преобразователя.
Что такое титульное страхование при ипотеке и зачем оно нужно?
Погружаемся в тонкости ипотечного страхования титула: зачем оно нужно, какие риски покрывает и кому действительно стоит на него обратить внимание.
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев