В Трёхгорном воспитанникам детского дома ищут наставников

Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей объявил о функционировании на базе учреждения формы наставничества.

Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей объявил о функционировании на базе учреждения формы наставничества.

Приглашаются все, кто желает внести вклад в становление личности, стать наставником для детей из детского дома.

Работники учреждения ориентированы на долгосрочное взаимодействие наставников и их подопечных — не менее 1 года. По их словам, это позволит сформировать устойчивое социальное окружение для молодых людей. А для кого-то из жителей города станет первым шагом на пути к ответственному решению взять подростка из детского дома к себе в семью.

Т.Ф. Мартыненко, заместитель директора Центра помощи детям

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *