06:52 | 28 февраля, 2021

В Верхний Уфалей поступила первая партия вакцины от COVID-19

В Верхний Уфалей поступила первая партия вакцины от COVID-19
Фото: ufaley.com

вакцинация добровольная

В Верхний Уфалей поступила первая партия вакцины от коронавирусной инфекции.

В первую очередь препарат получат уфалейцы из так называемой группы риска — это работники социальной сферы, педагоги, медики, полицейские и волонтеры, а также люди с хроническими заболеваниями.

 

Напомним, что вакцинация осуществляется на добровольной основе. 

 

Есть противопоказания: так, например, вакцина противопоказана несовершеннолетним, беременным женщинам и людям, имеющим конкретные медицинские противопоказания (это установит осмотр терапевта).

 

Желающие защититься от пандемии могут обратиться в прививочный кабинет №3 городской поликлиники.

Источник: УТВ
В связи с необходимостью для проведения работ по ликвидации ЧС в железнодорожном микрорайоне Нязепетровска 27 февраля в период с 22:00 до 23:00 будет отключено электричество для проведения работ по распределению электроэнергии.
Из-за непогоды. Автор: Марьям Белая Фото: https://pixabay.com/ Несмотря на то, что в некоторых районах Челябинской области, в том числе Копейске и Челябинске, погода 25 февраля несомненно лучше, чем днем ранее,
Ограничение движения на дорогах данных муниципалитетов продлено до 18:00 сегодняшнего дня   Режим ЧС введён в муниципалитетах: Локомотивный городской округ, Агаповский, Брединский, Варненский, Верхнеуральский, Каталинский,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии