04:10 | 09 июля, 2020

В Златоусте испортится погода

В Златоусте испортится погода
Фото: zlatoust.info

Жителей Златоуста предупреждают о возможных сильных дождях – погода начнёт портиться уже вечером.

Очередное экстренное предупреждение распространила единая дежурно-диспетчерская служба. Со ссылкой на челябинский гидрометцентр там сообщают о сильных дождях, грозах и порывах ветра. Непогода может нагрянуть уже сегодня вечером и бушевать в течение завтрашнего дня.

«Повышается вероятность возникновения ЧС, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения. Возможно повреждение слабоукреплённых конструкций, повреждение кровли, обрыв линий электропередач, вал деревьев, а также резкие подъёмы уровней воды на отдельных участках рек, интенсивный приток воды в пруды и водохранилища, подтопление низкой местности в населённых пунктах», - говорится в сообщении.

 

Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии