04:52 | 10 апреля, 2020

Владимир Александров: голосую за надежду на светлое будущее нашего общества и особенно наших детей

Владимир Александров: голосую за надежду на светлое будущее нашего общества и особенно наших детей
Фото: miasskiy.ru

Директор СХПК "Черновской" надеется, что с избранием губернатора Челябинской области, в регионе успешно будет внедрена программа "Школьное молоко".

Директор СХПК «Черновской» надеется, что с избранием губернатора Челябинской области, в регионе успешно будет внедрена программа «Школьное молоко».

Руководитель СХПК «Черновской»  Владимир Александров уверен, ходить на выборы нужно всегда.

«Во-первых, это возможность пообщаться с другими избирателями, сформировать определенное мнение людей, часто объективное, о настоящем времени. Далее, можно свою точку зрения на кандидата сопоставить с другими мнениями. И задуматься о возможных перспективах. Кроме того, голос за определенного кандидата, в случае его победы, накладывает на избирателя определенную ответственность за предстоящее будущее и призывает к активной жизненной позиции и созидательным совместным действиям на пользу обществу», — рассуждает Владимир Александров.

«За что голосовать, мне ясно давно! За надежду на светлое будущее нашего общества и особенно наших детей. Начата работа в области по «Школьному молоку. Обозначен этот ключевой приоритет!», — добавил Владимир Александров.

Напомним , с 1 января в Челябинской области начнется программа «Школьное молоко». В настоящий момент медики готовят весь набор необходимой витаминизации этого молока, так как Челябинская область – регион йододефицитный. В рамках программы «Школьное молоко» дети каждый день будут получать необходимый набор витаминов и минералов для укрепления здоровья.

Миасс уже активно включился в процесс.

«Мы стали первыми, кто принял участие в этой программе. В Миассе в качестве пилотного проекта мы предоставили совершенно бесплатно 250 литров своего натурального молока, переработанного и упакованного Чебаркульском молочным заводом, школе № 21 в честь Дня знаний», — рассказал руководитель СХПК «Черновской».

Владимир Александров надеется, что проект будет успешно реализован во всех школах области.

«Наши дети будут с удовольствием посещать школы, оздоровляться, получать знания и активно жить!», — сказал Владимир Александров.

 


Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии