12:33 | 03 июня, 2020

ВНИМАНИЕ. В Челябинске до конца июня ограничили движение на северо-западе

ВНИМАНИЕ. В Челябинске до конца июня ограничили движение на северо-западе
Фото: dostup1.ru

Движение транспорта по улице Солнечной в Челябинске будет ограничено до 20 часов 30 июня – это связано с проведением аварийных ремонтных работ на тепловых сетях на пересечении с Комсомольским проспектом, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«Для проезда автотранспорта будет временно перекрыто движение по одной стороне дороги в районе магазина "Теорема" и дома 69 по Комсомольскому проспекту с организацией движения по встречной полосе», – говорится в сообщении.

Водителей просят заранее планировать свой маршрут и  по возможности объезжать указанные участки во избежание пробок.

Жителям и гостям города рекомендуют соблюдать правила безопасности при нахождении вблизи участков ремонта тепловых сетей, особое внимание уделить детям. О возможных повреждениях в тепловых сетях, отсутствии ограждений ремонтных участков можно сообщить по телефону: +7 (351) 246-72-73 (круглосуточно).

Глава Озерска (ЗАТО, Челябинская область) Евгений Щербаков ушел на самоизоляцию после того, как у одного из членов его семьи подтвердился коронавирус, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Жителей Южного Урала предупреждают о кратковременном отключении телерадиосигнала с 1 по 5 июня –  перерывы вещания ожидаются в девяти населенных пунктах области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии