21:53 | 29 ноября, 2020

ВНИМАНИЕ. В шести городах Челябинской области объявлен режим «черного неба»

ВНИМАНИЕ. В шести городах Челябинской области объявлен режим «черного неба»
Фото: dostup1.ru

В шести городах Челябинской области объявлено предупреждение о загрязнении воздуха промышленными и автомобильными выбросами, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

По информации синоптиков,  в приземном слое атмосферы Магнитогорска, Челябинска, Коркино, Карабаша, Златоуста и Сатки «ожидаются метеоусловия, способствующие накоплению загрязняющих веществ».

Режим «черного неба» вводится с 19 часов 21 ноября и до того же времени понедельника, 23-го.

В перечисленных городах объявляется предупреждение о НМУ первой степени опасности.

Ночью 22 ноября в регионе будет минус 9-14, в низинах столбики термометров опустятся до 19 градусов. Днем в воскресенье будет минус 3-8, преимущественно без осадков, ветер западный, юго-западный 3-8 м/с.

Гидрометцентр продлил НМУ в Челябинске, как минимум, до начала следующей недели – это значит, что предстоящие выходные жители областного центра проведут в режиме «черного неба».
Об этом распорядился мэр столицы Сергей Собянин. Автор: Марьям Белая Фото: https://pixabay.com/ В связи с тем, что система здравоохранения Москвы столкнулась с огромным потоком пациентов, чтобы ее немного разгрузить,
В Челябинской области похолодает до минус 18 – такая погода прогнозируется в низинах в ночь на среду, 25 ноября, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Челябинский гидрометцентр.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    27 ноября 2020 09:04