11:48 | 03 июня, 2020

Военные Челябинской области получили новый самолет-разведчик

Военные Челябинской области получили новый самолет-разведчик
Фото: www.1obl.ru
В полк поступил Су-24МР.

В авиационный полк Центрального военного округа в Челябинской области поступил новый самолет-разведчик. Об этом сообщили в пресс-службе ЦВО.

Модель оборудована аппаратурой радиолокационной разведки с фиксацией изображений. Техника способна развивать сверхзвуковую скорость на малой высоте. А максимум для самолета — 1700 км/ч.

«Су-24МР поступил на вооружение в смешанную авиационную дивизию 14-й армии ВВС и ПВО Центрального военного округа, дислоцированную в Челябинской области», — сказано в сообщении ведомства.

Для справки также добавим, что войска ЦВО дислоцированы на административных границах трех федеральных округов: Уральского, Приволжского и Сибирского.

Напомним, что в прошлом году челябинские военные получили первые истребители СУ-34. На вооружение поступило 18 самолетов.

Андрей Москвичёв Фото:  wikipedia.org
Глава Озерска (ЗАТО, Челябинская область) Евгений Щербаков ушел на самоизоляцию после того, как у одного из членов его семьи подтвердился коронавирус, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Жителей Южного Урала предупреждают о кратковременном отключении телерадиосигнала с 1 по 5 июня –  перерывы вещания ожидаются в девяти населенных пунктах области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии