06:38 | 28 февраля, 2021

Военные на Южном Урале будут учиться стрелять по вертолетам

Военные на Южном Урале будут учиться стрелять по вертолетам
Фото: dostup1.ru

На полигонах Челябинской и Свердловской областей 18 января стартовали учения танковых войск – в них участвуют более 1,5 тыс военнослужащих, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа.

Танкистам до конца недели предстоит отрабатывать стрельбу по движущимся мишеням, которые имитируют боевые машины, низко летящие вертолеты и позиции гранатометчиков. Вести огонь будут с дистанции от 900 до 2 200 метров.

Во время учений первыми танковые заезды выполняют командиры подразделений, затем задачу повторяют механики-водители, а наводчики отрабатывают стрельбу из пушек и зенитных пулеметов.

На полигонах открыли пункты обогрева. Военным там предлагают чай, бутерброды с салом и колбасой, лук и чеснок. Участникам маневров также выдали зимние танковые костюмы и утепленную обувь.

В связи с необходимостью для проведения работ по ликвидации ЧС в железнодорожном микрорайоне Нязепетровска 27 февраля в период с 22:00 до 23:00 будет отключено электричество для проведения работ по распределению электроэнергии.
Из-за непогоды. Автор: Марьям Белая Фото: https://pixabay.com/ Несмотря на то, что в некоторых районах Челябинской области, в том числе Копейске и Челябинске, погода 25 февраля несомненно лучше, чем днем ранее,
Ограничение движения на дорогах данных муниципалитетов продлено до 18:00 сегодняшнего дня   Режим ЧС введён в муниципалитетах: Локомотивный городской округ, Агаповский, Брединский, Варненский, Верхнеуральский, Каталинский,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии