16:18 | 14 апреля, 2021

Временный пункт ожидания КТ в больнице Миасса помогут организовать военные

Временный пункт ожидания КТ в больнице Миасса помогут организовать военные
Фото: newsmiass.ru

Командование Центрального военного округа передаст миасской ГБ№ 2 тёплую палатку для ожидания очереди на томограф
Как сообщили в пресс-службе Центрального военного округа, с просьбой оказать помощь миасской больнице к военным обратился глава Миасса Григорий Тонких. Сейчас в очереди на компьютерную томографию пациентам с пневмонией и коронавирусом, порой, приходится находиться на улице.

" В результате властям в пользование до конца апреля будет передана одна палатка М-30 площадью 40 квадратных метров из состава медицинского батальона гвардейской танковой дивизии ЦВО. В состав палатки также входит оборудование, необходимое для обогрева ", - сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Переданная для больницы палатка предназначена для всесезонного размещения людей, организации санитарных пунктов и других целей в полевых условиях. В таком временном помещении могут находиться люди при любых погодных условиях и температуре окружающей среды в диапазоне от минус 50 до плюс 50 градусов Цельсия.

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Челябинской области обратились жители поселка Газовик Сосновского района с жалобой на подрядчика ООО «СтройНЕО» и местную администрацию.
Южно-Уральский государственный университет передал Челябинской областной универсальной научной библиотеке в безвозмездный дар более 60 экземпляров международного сборника статей «Вклад регионов Урала и стран Центральной
Следственное управление СК по Челябинской области начало проверку по факту смерти на пожаре – под руинами сгоревшего дома сотрудники МЧС обнаружили труп, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Автомобильный бизнес
    13 апреля 2021 07:23