02:22 | 08 апреля, 2020

Все за госсчёт: молодых жителей Златоуста приглашают на работу в ФСБ

Все за госсчёт: молодых жителей Златоуста приглашают на работу в ФСБ
Фото: zlatoust.info

Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области объявило о наборе кандидатов в вузы ведомства пограничного профиля. Обучение полностью бесплатное, на весь срок учёбы предоставляется общежитие.

– У выпускников 11 классов, колледжей и студентов возрастом от 16 до 22 лет, а также у златоустовцев до 24 лет, уволенных в запас, сейчас есть отличный шанс получить высшее образование в лучших институтах нашего ведомства, – рассказал «Златоуст.инфо» сотрудник пресс-службы пограничного управления ФСБ России по челябинской области Дмитрий Крымов. – Набор абитуриентов объявили Московский, Голицынский, Калининградский, Курганский и Хабаровский пограничные институты, а также Институт береговой охраны ФСБ России в Анапе.

На все годы учёбы будущим стражам границы будет предоставлено проживание, вещевое, продовольственное и медицинское обеспечение, а также отпуск с полной оплатой проезда. Выпускники вузов получат воинские звания лейтенанта или прапорщика.

Чтобы получить более полную информацию о порядке поступления, требованиях к абитуриентам и оформлении документов, позвоните в рабочие часы в областное Пограничное управление:

8 (351) 749-21-66; 8(351) 749-21-80.

 

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии